Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS

Hockey Mineur : Dijon (Les Ducs)
Hockey sur glace - Dijon : Résultats du Mineur

Résultats du hockey mineur dijonnais

Source : Communiqué du DHC / jfm La rédaction
Posté par Hockey Hebdo le 27/05/2014 à 09:00

U9 Tournoi de Viry-Châtillon

Les petits Ducs parachèvent leur belle saison en remportant le tournoi de Viry-Châtillon. Rouen, qui alignait deux équipes, termine à la seconde place.

Dijon 10 - 0 Entente Viry-Evry

Concours de Penalty : Dijon remporte le concours par équipe en gagnant ses cinq rencontres  (tous les joueurs  tiraient contre les gardiens de chaque équipe)

U11 Tournoi de Dijon

Petit retour en arrière. Disputé les 10 et 11 mai, le traditionnel tournoi U11 de Dijon a tenu ses promesses en terme de niveau de jeu, d’organisation et de qualité pour les dix équipes présentes. Le DHC engageait deux équipes comme tout au long de la saison en championnat. Les Ducs Jaunes finissent sur le podium, les Ducs Bleus à une très honorable septième place. Les jeunes se rendent le week-end prochain à Chamonix où ils clôtureront une belle saison.

U15 Tournoi International d'Epinal

Dernier tournoi de la saison 2013-2014 pour les Ducs qui n’alignaient que deux lignes (10 joueurs et 2 gardiens) Ils terminent à la seconde place de ce tournoi franco-suisse. Belle performance qui vient clôturer une saison bien remplie. Pour rappel, les jeunes Ducs terminent premiers du championnat U15 A de la Zone Nord Est, et se qualifient au niveau national jusqu'en demi-finale, où ils se font éliminer par les futurs champions de France U15 de Hockey 74. La trêve estivale apportera aux Ducs un repos bien mérité. Fin de parcours dans la catégorie pour les joueurs nés en 1999 qui rejoignent les U18 la saison prochaine.