Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS

Poruba s'impose aux tirs au but contre Přerov

Match en retard de la 4ème journée pendant la trêve, Poruba a bien peiné à domicile pour défaire le Zubr. Dans un premier tiers disputé sur un très haut rythme le score reste vierge. Les locaux se mettent à sérieusement dominer le tiers médiant mais sans parvenir à déjouer Postava. Přerov se montre réaliste et Doležal ouvre les compteurs. Le HC RT Torax continue son bombardement au dernier tiers et parvient à égaliser en powerplay grâce à Lednický. Poruba ne peut passer devant et les deux équipes disputent une prolongation stérile aux mains du bison. Finalement les locaux l'emportent aux tirs au but 3-2 après neuf tentatives. Petite victoire pour Poruba qui repasse toutefois deuxième mais à égalité avec le VHK Robe et encore à 5 points du sommet. Přerov se contente d'un bon point dans la banlieue d'Ostrava, il peut mettre à sept points d'écart avec ses pousuivants pour la dernière place protégée.

Samedi 11 février (24ème journée)

Sokolov - Litoměřice : 6-4
hcsokolov.cz
Sokolov déjoue Litoměřice et reste en course
Le mineur remporte une victoire capitale en match en retard de la 24ème journée. Trois points peu attendus mais important dans la course aux playoffs face à Litoměřice qui est en haut de tableau et réalise une mauvaise opération. Dans un premier tiers laborieux, les deux équipes se neutralisent avec un but partout. Le Stadion prend deux fois l'avantage au tiers médiant notamment grâce à Procházka mais Sokolov égalise à deux reprises. Le Baník lâche les chevaux au dernier tiers en marquant trois buts  pour assurer la victoire devant ses partisans. Il revient à un seul point de la qualification en playoffs, le faucon a donc son destin entre ses mains.